< html> Симорон! - Форум
Суббота, 08 Февраля 25, 23:44:16

Приветствую Вас Шпион
MARAMOR
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форма входа

Меню сайта

Мини-чат

Симорон - исполнение желаний
  • Страница 1 из 1
  • 1
Симорон!
Oskarbin-KaДата: Пятница, 01 Января 10, 19:35:31 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Симорон. Магия повседневной жизни.

Симорон…
Уникальная методика, потрясающий эффект за короткие сроки!

Вы узнаете симоронщика из тысячи: а кто еще может решить проблему с помощью простого звонка виртуальному братку Вовану? Причем использовать вместо телефонного аппарата обычный канцелярский степплер, а потом и прыгать еще 10 раз на одной ноге (желание Вована исполнять)… И работает же…

Симорон – это магия юмора, позитива и смешного абсурда.

Например, для просветления мозгов вам не надо искать замысловатые заговоры, достаточно наклеить на фонарик бумажку с надписью «просветлитель мозгов» и светить по очереди в оба уха каждый день….

Симорон – это творчество.
Вы можете стать настоящим волшебником, причем свои магические ритуалы брать не из древней книги, а из своей головушки.
Я порой просто поражаюсь насколько у людей развито воображение.
Например,
happy
чтобы при переезде на новое место наладить контакты с соседями или коллегами, вам необходимо смазывать кактус медом.
Желательно делать это ежедневно.
И сидя на учебнике географии…
.

А чтобы избавиться от долгов, написать сумму долга, положить в банку, засыпать содой, а потом все это дело загасить! Банку зарыть, при этом приговаривая «Я плачу свой кредит, больше я не бандит»…

Подобным образом можно не просто проиграть любую задачу, но и решить ее быстро и качественно. Включаете фантазию и творите волшебство.

Симорон богат самыми разнообразными техниками: вы можете переписать автобиографию, закрутить загогулину для нахождения или решения проблем, написать якательный перевод, чтобы повлиять на мнение человека или ситуацию в целом. Откройте любую книгу, посвященную симорону и вы удивитесь как же все на самом деле просто.

Одна из любимых симоронских техник – это переименование.
Ее суть в выборе для себя или кого-то еще нового имени.
Как на маскараде – подбор более симпатичной, радующей, счастливой, или, как говорят симоронщики , «мурчащей» маски.
Например,
sad вы идете на работу, утро унылое и мрачное, а вы еще хуже. В таком состоянии и машина обрызгает, и автобус перед носом уйдет. Т.е. в данный момент ваше имя - «Я – та, которая унылая и мрачная».
Теперь оглянитесь вокруг: ого, птички как чирикают.
Вас это забавляет? Меняем имя на «Я та, которая чирикает с утра!».
tongue Повторяем его до тех пор, пока оно не станет вашим новым лицом. Вы даже не представляете, сколько позитива и замечательных «случайностей» оно вам принесет.

Симоронские ритуалы. ухаха

Oskarbin-KaДата: Пятница, 01 Января 10, 19:52:19 | Сообщение # 2
Admin
Симорон – это особая, волшебная система счастливого взаимодействия с пространством, в основу которой легли как древнейшие духовные практики и ритуалы, так и достижения современной психологии.

Главный элемент системы Симорон – это чувство юмора и самоирония.
А сам процесс применения практик Симорона больше похож на детскую игру, или даже невинные шалости.

Давайте попробуем применить на себе несколько волшебных приемов этой веселой системы, которая поможет нам переключиться от негативных мыслей и перейти на позитивную волну.

Прием первый:Симорон – это особая, волшебная система счастливого взаимодействия с пространством, в основу которой легли как древнейшие духовные практики и ритуалы, так и достижения современной психологии.

Главный элемент системы Симорон – это чувство юмора и самоирония.
А сам процесс применения практик Симорона больше похож на детскую игру, или даже невинные шалости.

Давайте попробуем применить на себе несколько волшебных приемов этой веселой системы, которая поможет нам переключиться от негативных мыслей и перейти на позитивную волну.

Позволяем чуду быть!

У волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события: «Позволяю!» и «Отменяю!». Поэкспериментируйте с этими словами, попробуйте устранять проблемы и притягивать счастливые события.

Утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда».
После чего щелкните пальцами, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!»
Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия - отменяю!»
Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события.

Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса.

Oskarbin-KaДата: Пятница, 01 Января 10, 20:03:03 | Сообщение # 3
Admin
Прием второй: Создаем поле удачи

Для этого покупаем себе в цветочном магазине ЦвЯточек в горшочке. Не торопимся, выбираем самый самый цветочек.
Ставим его дома в таком месте, где будем его как можно чаще видеть.
Каждый день утром и вечером поливаем цветок из пипетки, отмеривая ровно по 27 капель.
При этом произносим такие слова (можно и про себя): «Я тот (та), который(ая) поливает цветок Удачи!»
Повторять эту процедуру нужно 27 дней (если возникнет необходимость, потом можно полить и обычным способом).

Секрет этой симоронской техники состоит в том, что выращенный таким образом цветок очищает энергию вашего дома от негатива, освобождает пространство для положительных событий и любви.
Если любви в вашей жизни пока нет, то цветочек притянет ее к вам, если уже есть – то будет гармонизировать уже существующие отношения.

Прием третий: Приручаем энергию любви

В ком бы ни проявилось женское/мужское начало на вашем ежедневном пути — будь то ребенок в коляске, бизнесмен / красотка, проезжающий(ая) мимо в крутом «мерседесе», улыбающийся с экрана телеведущий или бродяжка, собирающая милостыню на углу, — произносим при виде каждого «носителя женской (мужской) энергии» про себя или вслух: «Я этого мужчину/ эту женщину люблю… И эту/этого люблю! И эту/этого люблю!..И эту/этого, и эту/этого, и эту/этого… О, я их всех люблю!»
Так привечаем мысленно женскую/мужскую энергию в каждом встречном в течение ровно одной недели.

На следующей неделе при виде женщин/мужчин приговариваем немножко иначе: «Эта женщина /этот мужчина любит меня… И эта женщина/ этот мужчина любит меня… И эта/ этот…»

Третью неделю: «Я её(го) люблю, и он(а) любит меня… .

Легкий способ настроить себя на позитивное отношение к окружающим и при этом внушать к себе бесконечную симпатию и даже любовь.

Очень часто мы не получаем желаемого именно потому, что у нас не хватает терпения и последовательности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz